关于2018-2019学年第二学期重修开班的通知

发布日期:2019/04/15 作者:李康馨

各系(部)、教学班:

北津学院东马校区2018-2019学年第二学期重修课从第8周周二(2019年4月16日)下午开始上课。现将有关事项通知如下:

1、重修报名人数在20人及其以上的课程统一开班,开课课程安排见附件;报名人数不足20人的课程采取学生个别辅导与自修形式,自修笔记交课程承担系(部)教务干事处。

2、学生重修成绩计算:开课课程成绩按平时成绩和卷面成绩综合评定,平时成绩由任课教师根据学生的出勤、作业、课堂表现等情况评定;未开课课程成绩按自修笔记20%和卷面成绩80%的比例综合评定。除英语、数学类公共基础课程卷面成绩不低于50分外,其它课程卷面成绩不低于55分方可参评平时成绩。

3、请任课教师登录教务系统,查看个人课表,“学生成绩”栏下打印成绩登分册,授课时注意难度和范围,讲授内容尽量精炼。

4、请参加重修开课的学生登录教务系统查看“我的课表”下的学期理论课表,按课表安排按时上课。任课教师每次上课做好出勤登记,1/3课程未到者取消考试资格,教务办将安排专人检查。被取消考试资格者不能参加该门重修课程考试

5、由于重修时间段有限且重修课程门数较多,会出现部分学生同时间段有几门课程需要重修由于重修时间段教室、时间资源有限且重修课程门数较多,会出现部分学生同时间段有几门课程需要重修,或与本人正常课表冲突的情况,学生可选择申请自修或申请参与该重修课程其他时间段跟班上课(前提是该课程有多个时间段开班上课),申请自修或申请更换时间的同学请自行下载个人课表并打印,填写自修申请或更换重修上课时间申请,于4月17日17:00前至教务办304邱老师处签字盖章确认,再交给任课老师完成申请。

6、车辆安排:

1)周一至周五:

中午一点三十分: 校本部一食堂--------------北校区

下午三点十五分: 校本部一食堂--------------北校区

下午三点五十分: 北校区--------------------校本部一食堂

下午五点三十分: 北校区--------------------校本部一食堂

下午六点三十分: 校本部一食堂--------------北校区

晚上九点:     校本部一食堂--------------北校区

晚上九点四十分: 北校区--------------------校本部一食堂

2)周六,周日

上午七点三十分:校本部一食堂--------------北校区(中巴)

中午十二点:北校区-------------------校本部一食堂(中巴)

下午一点三十分:从本部一食堂---------北校区(中巴)

下午五点三十分:北校区------------校本部一食堂(中巴)

附件:《北津学院2018-2019-2学年第二学期重修课程开课安排》

备注:具体上课时间,学生自行登录教务系统查询。

2018-2019-2教学任务(重修课表含单独辅导).xls