关于组织北津学院2016级学生撰写学年论文(设计)的通知

发布日期:2019/01/02 作者:李新炜

各系: 

根据2016级本科生培养方案规定,2016级本科学生须在第六学期撰写学年论文(设计),现将工作安排如下:

1.请各系高度重视、精心安排,提出提高学年论文(设计)质量的具体措施,把认真完成学年论文(设计)工作作为2016级学生毕业论文(设计)的一次综合演练。

2.请各系提供学年论文(设计)的参考选题,组织学生选题,确定好指导教师,并于2019年1月8日前将工作计划(纸质电子文档均需)交北津学院教务办李新炜老师,电子档请发至bjxylxw310@126.com

3.学年论文(设计)各项工作的基本要求按照《湖南商学院北津学院学年论文管理办法》执行。

4.各系应在2019年4月15日前完成学年论文的评审。

5.请各系在2019年4月22日前将指导教师一览表、指导教师情况统计分析表、学年论文(设计)情况汇总表、学年论文(设计)考核情况统计分析表、学年论文(设计)的工作总结书面(纸质电子文档均需)交北津学院教务办李新炜老师,电子档请发至bjxylxw310@126.com

附件:

关于组织北津学院2016级学生撰写学年论文(设计)的通知.rar

以上通知内容及相关附件已上传到北津学院教务网站,请自行登录下载。

 

 

北津学院教务办

     2019年1月2日