关于2018—2019学年度第一学期期末考核安排的通知

发布日期:2018/12/24 作者:管莉莉

各相关部门及班级:

现将2018—-2019学年度第一学期期末考核安排如下:

1、期末考核时间:第17周周三(1月2日)至19周周四(1月17日)。

2、缺课或缺交作业达到或超过三分之一者,任课老师有权取消其考核资格。被取消考试资格者直接参加重修。

3、除《经济管理分析软件应用基础》和2018级《计算机基础》为手工安排外,其他课程考核均为系统自动排考,请各班同学自行查看考试安排。

4、核对考试安排请特别注意核对以下要点:(1)是否有课程漏排;(2)课程考核时间、考场是否有冲突;(3)参考人数是否准确,是否有同学漏排;(4)特别核对留级或者转专业的同学是否漏排。如有此类情况,请于12月27日上午12:00前与教务办304#管老师联系。电话88765811。    5、大学英语(一)考试含听力,采用答题卡的形式作答,请考生务必提前准备好耳机、铅笔、橡皮擦等考试用品,耳机如有问题请尽快到电教中心(实验楼311)维修。    6、请考生携带身份证或者学生证参加考试,并自觉按照学号顺序对应的座位号入座,不得随意调换座位,否则视为考试违纪。    7、考试期间,请同学们将教室内的教材、练习册、作业本等私人所有物品清理带走。

    8、请各班学习委员务必将考试相关的各种要求与安排通知到本班的每位同学,不要忘记考试时间、地点,考试迟到15分钟不得进入考场。    9、考试期间,请考生严格遵守《湖南商学院北津学院学生考试行为规范》相关要求,不要出现考试违规行为。

10、《计算机基础》期末考核具体安排见附表一,《经济管理分析软件应用基础》期末考核具体安排见附表二。

2018—2019学年度第一学期《计算机基础》期末考核安排(学生版).xlsx

2018-2019学年度第一学期《经济管理分析软件应用基础》期末考核安排(学生版).xlsx