关于开展2018-2019学年度第一学期教师满意度调查的通知

发布日期:2018/12/04 作者:肖栋芳

各教学系(部)及各班:

根据我院教学考评办法(院教字 [2007] 49号文件),我院于每学期第14周开展教师满意度考评工作,考评对象为该学期开设的所有必修、选修课程。现将本学期教师满意度考评相关事项通知如下:

1. 评教方式:采用网上评教的方式进行。

2.评教对象:我院2015级、2016级、2017级、2018级在校生。2015级、2016级学生只须评价“教学考评满意度调查(非体育课)”;2017级、2018级学生须同时评价“教学考评满意度调查(非体育课)”和“教学考评满意度调查(体育课)”。

3.评教时间:2018年12月10日(第十四周周一)00:00至2018年12月17日(第十四周周一)24:00。

4. 评教具体安排:学生在网上评教时间段内自行选择时间及时完成网上评教。

5. 评教注意事项

1)网上评教具体操作步骤见附件。(亦可登陆北津学院教务网络管理系统http://bjjwgl.hnuc.edu.cn/ ,在“最新通知”中阅读、下载。)

2)有学籍异动的学生(转学、转专业、留级等)请按照新班级课程完成评教,在评教期间若发现评教课程及老师与学籍异动后的新班级的课程及老师不符(包括错误、缺漏或多出课程等情况)请在上班时间及时向教务办305办公室肖老师(88765811)反映。评教过程中出现其他问题,先向各班学习委员反映,由学习委员统一报教务办处理。

3)学生忘记教务系统登录密码的,请及时前往办公楼4楼相应系部教务老师处进行密码初始化。(集中处理时间为第十四周周二下午14:30-17:20)

4)对于未在规定时段完成网上评教的学生,系统将自动取消选修课的选课、课表查询以及成绩查询权限

关于开展2018-2019学年度第一学期教师满意度调查的通知.doc